fibrasnaturales.com
当前位置:首页>其他>欧家轻钢别墅
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

欧家轻钢别墅

投资金额:20-30万
公司名称:湖南科建鑫材新材料有限公司

欧家轻钢别墅

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:集成墙面、轻钢别墅、全屋整装
  • 公司名称:湖南科建鑫材新材料有限公司

  1、以自有工厂为依靠,以平台为背景

  公司拥有50000平米的体验展厅和大规模产品生产工厂,实现产品的高品质、低价格!专业的研发团队,源源不断地提供新品方案。完善的共享物流体系,保障了产品的及时送达。

  2、自有有核心技术,不断推陈出新

  自有有核心技术才能降低成本,有核心技术品质才有保障!多个专利技术,强大的技术团队和设计团队、营销团队,保障产品和服务不断推陈出新。

  3、共享云端软件,快速自动成图

  720度全景体验,如同身临其境。欧家轻钢别墅给予每位合作商,不仅仅是高竞争力的产品和商机,还有专业的技能支持。

  4.共享生产工厂,订单定制供货

  集中生产,分散经营,采取排名靠前的连锁经营模式,总部将提供零库存的订单定制模式,让合作伙伴无库存产品积压,完全降低创业风险,主攻市场推广。一个电话,一份传真,一个网络订单,轻松实现快捷精准的物流产品供应。

  5、共享信用垫资,做大做强

  欧家轻钢别墅加盟总部为合作伙伴着想,开创性的采用共享信用垫资支持保障,帮助合作伙伴承接大订单,总部垫资、指导施工,降低投资合作伙伴风险。

  6、整店输出,一站式扶持

  从展厅设计、装修施工到软装环境、店铺氛围,提供全面规划与指导,统一品牌形象,百店如一,免费提供开业宣传物料、市场推广方案、销售人员营销培训。让合作商从生手迅速变为行家里手,提升销售和管理能力。

  7、无店经营,轻松营业

  无需店铺,无需装修,只需一个仓库。临街商铺做演示,消费者了解产品后五分钟时间即可达成交易,免除了店面租金,和货品库存的麻烦。

  1、品牌加盟:免费

  2、品牌使用:免费

  3、招商区域:全国

  4、发展模式:区域代理,区域开发

  5、基本投资:3 — 50万。(费用说明:投资费用由投资区域及店面大小决定)

  6、适合人群:自主创业者

  7、区域保护:区域内,享有独特经营权,垄断经营

欧家轻钢别墅加盟

  欧家轻钢别墅加盟,率属于湖南科建鑫材新材料有限公司。欧家轻钢别墅品牌是集装配式建筑、房屋设计、材料生产、技术研发、销售安装、服务建设于一体,产业链整合,从房屋主体结构的生产,房屋内外墙装饰材料、房屋配套景观凉亭、步道、栅栏材料生产、路面铺设透水砖、以及房屋建设使用砂浆等全套材料全部可生产,可实现一站式服务。

  欧家轻钢别墅集研发、生产、销售、售后服务于一体,致力为广大用户提供便捷、省钱、全面的一站式空间服务工程,促进家居消费全新升级。通过欧家轻钢别墅,实现互联网大数据化生产及市场营销,全面整合微装企业,融合设计师资源和全屋整装家居建材的众多一线品牌客户,打造线下科技感的全屋整装共享展厅。行业全新共享全屋整装运营模式,将凝聚设计师力量,为业主提供科技感、设计感的家装体验,无论从效率到性价比,都将给全屋整装一站式设计、购物及服务等领域带来颠覆性的服务概念。

  欧家轻钢别墅全面整合产业链资源,引进国际先进智能化数控制造设备与技术工艺,建立占地面积超过万平米的自主生产工厂,实现快速配送。欧家与国内知名技术研发机构合作,创造性地将共享思维和大数据技术应用于家居服务产业,集合行业精英建立创客联盟及工匠俱乐部,贯通线上线下,创新打造欧家轻钢别墅品牌线上信息服务及交易平台。

欧家轻钢别墅加盟

  绿色环保,即装即住

  产品采用绿色的特殊环保材质,不含甲醛、苯、VOC等有害气体,装修后无毒无味无污染,可马上入住,是真正的绿色环保产品。

  隔音降噪,专业壁材

  经部门检测,欧家轻钢别墅材料隔音达29分贝,相当于实墙的隔音,隔音功能使家居卧室更宁静。同时更是各类会议室、隔音房理想的装饰材料。

  锁扣拼接,施工简便

  采用扣板式安装方式,无其它铝板的繁琐安装,更不需要专业人员操作。产品可直接在毛坯墙上安装,省工省时又省钱,真正做到工厂化生产,现场拼装。同时安装后无更多装修垃圾产生,绿色无污染。

  超强硬度,经久耐用

  材料经过科学配方生产,使产品的强度、硬度远超同类装修材料,抗冲击、耐老化、不褪色、不变形,经久耐用,是一劳永逸的装饰材料优选。

  防火防潮,安全省心

  产品设计时完全考虑了防火阻燃的要求,不助燃,给人居环境安全筑起了一道屏障。同时该产品采用高科技混压纤维材料,保温隔热效果显著,防潮、防霉、防腐,防虫蛀,抗老化,不变形,性能优良,尤其适合南方潮湿环境的装修。

  易擦易洗,不易变形

  纳米级抗油污和抗括处理,表面不变形不老化,油污、灰尘不易吸附,打扫时可以用抹布或拖把直接擦洗,还可以用水冲洗都不会变形。产品耐候性强,20年不褪色不老化,使用长达50年。

  节约空间,立体感强

  由于安装时可直接在毛坯实现,不用底架,完全实现各种平面、立体、浮雕、软包等效果,比传统装修少可节约5-10cm厚度,整体空间更显宽泛的立体感。

  家装工装,整体适用

  适用于家装、工装的各个方面,有装饰、保护、隔热、隔音等作用,广泛运用于家庭、办公室、行政楼、宾馆、饭店、酒吧、KTV、休闲会所、医院、学校等场所和环境的整体装饰工程。

  保温隔热,四季节能

  经部门检测认可,安装欧家轻钢别墅的房间和普通房间相比,室温相差7度;和油漆房相比,室温相差10度,是装饰的较好材料。更具有独特的隔热性能,应用在阳台、阳光房和别墅顶屋,将彻底解决房子顶层阳光照射引起的闷热现象,大大降低了空调制冷制热的电能消耗。

  百变造型,个性定制

  设计上考虑了与国内主流装修风格的结合,风格多样、规格多样、色彩多样、产品组合多样,从硬装到软装,墙面到地面,客厅到卧室,书房到餐厅,厨房到阳台,家里家外,别墅蜗居,办公庆典,酒店会所,送礼交际,私人订制……十几大系列品种丰富多彩,应有尽有,满足不同人群不同风格。客户可以根据实际装修风格自行选择搭配,玩转整装,实现装饰私人定制,满足个性化需求。

欧家轻钢别墅加盟

  1、申请加盟

  加盟客户考察当地市场消费状况及发展趋势;确定开店意向,向总部提交加盟申请。

  2、初步洽谈

  双方确认合作政策与支持细节,评估店面选址情况,公司派人员现场指导合理选址。

  3、签约合作

  与公司确认加盟客户的店面、资金、运营管理等条件是否符合公司要求,加盟客户进一步考察公司详细情况,双方对合作方式、权利、义务等均确认认可后签订书面合作协议。

  4、店面设计与装修

  根据经销商提供的店面情况由欧家轻钢别墅加盟总部设计师做专业的设计,提供详尽的效果图、施工图等图纸,并同步进行装修指导。

  5、免费培训指导

  公司根据经销商的申请,派专业的销售精英现场开展培训,提供全方位培训、管理手册、设计软件等,并结合当地实际情况制定针对性的营销计划。

  6、开业

  欧家轻钢别墅加盟总部提供多年积累的成功开业方案;并根据经销商申请派员现场开业指导,并进行辅导性经营,追踪开业运营情况;提供咨询意见;举行开业仪式。

  7、经营指导

  日常销售的维护经营、保姆式一对一服务;不定期派员进行现场诊断式销售指导,保证店面良性运转。

欧家轻钢别墅加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。